грибы еринги
  • О грибах
  • Гриб Ежовик
  • Грибы еринги
    • Рецепты еринги
      • Рецепты еринги
      • Еринги пережарка
      • Суп из Грибов еринги 3 варианта
    • Еринги исследования
      • Продукция еринги
        • Еринги – 1 кг
        • Еринги – 10 кг
    • Еринги
    • Описание эринги
      • Описание
      • Эринги — королевские вешенки
  • Гриб вешенка
    • Королевская устрица
    • Выращивание королевской вешенки или ерингов
    • Удаление сульфаниламидов из окружающей среды мицелием Pleurotus eryngii
    • Еринги исследования
    • Грибы еринги (королевская вешанка)
    • Королевская устрица (Pleurotus eryngii)
    • Отличный источник витамина D, ниацина и рибофлавина в ерингах
  • Контакты
    • О ферме
07.04.2021 автором админ

Суп из Грибов еринги 3 варианта

Суп из Грибов еринги 3 варианта
07.04.2021 автором админ

На протяжении уже долгого времени известные и богатые люди тестируют новый вид грибов – ёринги.

И мы как любители кулинарного искусства просто обязаны попробовать приготовить данный продукт.
Еринги можно совершенно легко приобрести в супермаркете вашего города или на продуктовых рынках. Описать вкус этого гриба довольно сложно, но скажем, что этот вкус совершенно прекрасный.
Если вы любите экспериментировать и пробовать что-то новое, то настоятельно рекомендуем попробовать гриб еринг. На счет цены беспокоится тоже не надо, она довольно адекватная. В упаковке обычно находиться два больших гриба с тонкими шляпками.
Стоит отметить, что едят как ножку так и шляпку гриба, но больше всего для приготовления разных блюд подходит ножка, так как у нее больше мякоти.
Хотим представить вам несколько рецептов с грибами ерингами, которые скорее всего вам очень понравятся


Рецепт №1.

Легкий восточный суп с грибами ерингами


Данный суп обладает неповторимыми вкусовыми качествами, легкость и питательностью. Кроме этого он достаточно простой в приготовлении и не займет у вас много времени.

Для приготовления супа из ериенгов нам понадобиться:

  • 2 гриба еринга (желательно больших размеров).
  • Упаковка грибов Шимеджи.
  • Молодой зеленый лук – 3 стебля.
  • Одна средняя морковка.
  • Паста Мисо – 1столовая ложка.
  • Сливочное масло – 1 столовая ложка.
  • Лапша (можете выбрать любой вид по вкусу).
    Для начала нарезаем средними кубиками грибы еринги и обжариваем их в сливочном масле. Обжаривать следует до золотистого цвета, при такой обжарке гриб максимально раскроет все свои вкусовые качества.
    После обжаривания заливаем еринги водой (примерно 2 литра) в кастрюле. Добавляем в воду с грибами пасту Мисо. Смотрите внимательно, что бы вода не закипела. Когда вода будет почти закипать, убавьте газ и подержите на медленном огне около 5 минут.
    В это время мы нарезаем морковку тоненькими кружочками, промываем грибы еринги.
    После того, как еринги с пастой постояли на огне 5 минут, добавляем в суп грибы еренги и морковку. Даем так же постаять на огне 5 минут.
    Отвариваем лапшу и мелко нарезаем лук.
    В тарелку накладываем готовую лапшу, заливаем супом и сверху посыпаем луком.
    Так же по желанию можно добавить брокколи. В принципе и все, ваш вкусный грибной суп готов, приятного аппетита!

?

Рецепт №2

Прозрачный суп с королевскими вешенками они же еринги


Это суимоно, прозрачный суп — жанр японского супа, который очень прост, поэтому он основан на свежих высококачественных ингредиентах. Для этого супа нужно использовать эринги (королевские вешенки) вместо моллюсков.
Основа бульона создается путем тушения ломтиков эрингии в воде с кусочком комбу. Затем бульон заправляют небольшим количеством мелкозернистой морской соли и небольшим количеством соевого соуса (или тамари без глютена) и украшают веточкой мицубы, петрушки или кинзы, а также щепоткой цедры лимона.
Вы можете заменить его другими грибами, если хотите, или добавить несколько тонко нарезанных кусочков чего-то вроде моркови.

Для приготовления нам потребуется:
• 1 большой эринг с толстым стеблем (королевская вешенка)
• 3 1/4 стакана холодной воды
• 4-сантиметровый квадратный кусок комбу (сушеные водоросли)
• 3/4 чайных ложки мелкозернистой морской соли
• 2 чайные ложки соевого соуса (или тамари без глютена)
• мицуба, петрушка или кинза для украшения
• мелко натертую цедру лимона для украшения


Процесс приготовления:

  1. Нарежьте стебель гриба крест-накрест на восемь ломтиков по 3/4 сантиметра.
  2. Наполните кастрюлю ломтиками грибов, водой, комбу и морской солью. Поставьте кастрюлю на средний или сильный огонь. Перед тем, как вода закипит, удалите комбу.
  3. Доведите воду до кипения, добавьте соевый соус (или тамари), затем убавьте огонь до минимума и тушите 5 минут.
  4. Для подачи: выложите 2 ломтика гриба эрингий, веточку мицубы / петрушки / кинзы и щепотку цедры лимона в каждую миску. Вылейте горячий бульон в каждую миску и подавайте.

Рецепт №3

ВЕГАТЕРИАНСКИЙ РЕЦЕПТ СУПА ИЗ ГРИБОВ ЭРИНГИ И КЕШЬЮ


Для приготовления 4-х порций нам понадобиться:
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• 200 г грибов эрингии / королевских вешенок (нарезанных кубиками)
• 1/2 стакана жареных орехов кешью
• 1/4 стакана молотых семян золотого льна
• 1 чайная ложка сушеных листьев орегано
• 1 столовая ложка оливкового масла
• 3 стакана воды
• 200 г картофеля (очистить, нарезать кубиком, обжарить до золотистой корочки и отставить)
ПРИПРАВЫ
• 2 чайные ложки морской соли
• 1/2 чайной ложки молотого черного перца
ПРЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Поместите в блендер грибы эрингии, орехи кешью, молотые семена золотистого льна и воду; пульс до плавного.

В кастрюле для супа разогрейте оливковое масло на слабом огне; добавить сушеные листья орегано и обжарить.

Вылейте грибное пюре в кастрюлю.

Добавьте морскую соль, время от времени помешивая, пока суп не закипит, затем тушите еще 2 минуты.

Разлить суп по тарелкам, посыпать жареным картофелем и молотым черным перцем.

  • Eringi mushrooms on wooden bolw
  • Fresh eringi mushrooms in bowl on white wood background, space for text

Наслаждаться!

Предыдущая статьяГрибы еринги (королевская вешанка)

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

  • Без рубрики
  • Еринги
  • Королевская устрица
  • Описание эринги
  • Рецепты еринги

Свежие записи

  • Суп из Грибов еринги 3 варианта
  • Грибы еринги (королевская вешанка)
  • Жареные еринги на сливочном масле

Метки

eringii Pleurotus eryngii Королевский гриб-труба Королевский коричневый витамин гриб витаминд гриб вырастить еринги гриб Боровик еринги как вырастить еринги королевская вешенка королевская вёшенка королевская устрица купить еринги микодеградации мицелием наука о ерингах сульфаниламидов эригнги эринги

Рубрики

  • Без рубрики (1)
  • Еринги (4)
  • Королевская устрица (1)
  • Описание эринги (2)
  • Рецепты еринги (3)

Свежие записи

  • Суп из Грибов еринги 3 варианта
  • Грибы еринги (королевская вешанка)
  • Жареные еринги на сливочном масле
  • Отличный источник витамина D, ниацина и рибофлавина в ерингах
  • Королевская устрица (Pleurotus eryngii)

еринги купить

Купить грибы еринги напрямую от поставщика.

Подробнее по телефону: 8-921-933-944-5

Все права защищены 2021 год. Копирование запрещено.

Свежие записи

  • Суп из Грибов еринги 3 варианта
  • Грибы еринги (королевская вешанка)
  • Жареные еринги на сливочном масле

Рубрики

  • Без рубрики
  • Еринги
  • Королевская устрица
  • Описание эринги
  • Рецепты еринги